+7 929 552 18 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 144
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 552 18 XX
Меню
Замена редуктора

Замена редуктора

Цены на услугу ‒ от 1150 ₽

Мы производим различные работы для того, чтобы вы в любое время получали удовольствие от вождения своей машины. В том числе, занимаемся заменой редукторов, и делаем свою работу оперативно и качественно.

Сервисный центр На Колесах.ru - это всегда:

  • материалы высокого качества
  • сертифицированное оборудование
  • высокая квалификация мастеров
  • отзывчивый персонал

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто приехал к нам, остался доволен вне зависимости от разновидности оказываемых услуг.

Популярные вопросы

Если потребуется приехать к вам без записи, придётся долго ждать?
Предпочтительнее заблаговременно позвонить нашему администратору и договориться о времени посещения. Однако если у вас возникла неотложная ситуация, то мы постараемся исправить её как можно быстрее.
Можно ли обратиться сюда со своими запчастями?
Мастера Сервисного центра На Колесах.ru на Профсоюзной советуют покупать нужные запчасти только после диагностики, чтобы вам не пришлось зря тратить деньги.
Оригинальные запчасти лучше аналогов?
Существуют аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Однако оригинальные запчасти производятся в точном соответствии с паспортом автомобиля, по этой причине вероятность того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к нулю. Какие запчасти выбрать — будет зависеть от конкретной ситуации.
Сколько времени уйдёт на замену редуктора?
В Сервисном центре На Колесах.ru на Профсоюзной стараются делать своё дело как можно быстрее, но сроки зависят от загруженности мастерской и особенностей вашего случая.
Готовы ли ваши мастера приехать и сделать замену редуктора в удобном мне месте?
Нет, мы не осуществляем выездные услуги, но если у вас произошла экстренная ситуация, вы можете позвонить администратору, и вам расскажут, что следует делать дальше.
Сколько будет стоить замена редуктора в Сервисном центре На Колесах.ru на Профсоюзной?
Цена - от 1150 р.

Прайс-лист

КПП и трансмиссия
Замена опоры редуктора заднего моста
1150 руб.

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бесплатная расширенная гарантия Continental
Бесплатная услуга
Другие акции
Осталось 72 дня
Бесплатная расширенная гарантия Continental
Приобретая шины марки Continental для легковых автомобилей, вы получаете расширенные условия к гарантии. Условия действуют в течение одного года с момента приобретения конечным потребителем шин у дилера, при этом остаточная глубина протектора шины должна составлять не менее 4 мм на момент обращения к дилеру.

Расширенная гарантия на шины Continental дополняет стандартные гарантийные условия и распространяется только на эксплуатационные повреждения, вызванные механическим воздействием, в числе которых прокол, порез, вздутие боковины.

Для того, чтобы стать участником программы, достаточно выполнить несколько простых условий:
Получите кассовый чек, гарантийный талон и оригинал товарной накладной вместе с шинами.
Сохраняйте гарантийный талон, товарный и кассовый чеки.
При наступлении гарантийного случая обратитесь в сервисный центр центр «На колесах.ру» и бесплатно отремонтируйте или замените поврежденную шину.
Читать условия
Бесплатная расширенная гарантия Самурай
Бесплатная услуга
Другие акции
Осталось 72 дня
Бесплатная расширенная гарантия Самурай
ООО «Йокохама Рус» предоставляет расширенную гарантию на автомобильные шины Yokohama, далее именуемую «Самурай-гарантия» или «расширенная гарантия».
Сеть шинных центров «На колесах.ру» включена в список представителей гарантии «Самурай». Во всех магазинах «На колесах.ру» при покупке зимних и летних шин Yokohama выдается гарантийный талон, и покупатель автоматически получает Самурай-гарантию. Срок действия гарантии – один год с момента покупки.

Расширенная гарантия распространяется только на следующие эксплуатационные повреждения:
порез
прокол
вздутие боковины в результате наезда на препятствие или попадания шины в выбоину
разрыв шины в результате удара
повреждение бортового кольца
выпадение шипов
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 552 18 XX
Заказать звонок